Интерестный дождь!

Как же это грустно когда идет дождь...небу больно или Бог сердится ...
или кто,то умер и природа плачет за этим человеком.
А может Бог сердится на таких как мы с тобой...!?
Он дал нам свое руководство наших отношений нам в руки...а мы все по немного рушим...
И Бог переживает, дает нам знак с выше...кто знает!
Люди когда идет дождь и у вас на душе грустно... знайте это Бог сердится на Вас...что вы не можете ...то что он вам подарил.. "сохранить"!
В одном городе дождь поливает сухую землю...что бы природа была жива...
А в другом поливает людей и их сердца...что бы "жила ЛЮБОВЬ"


Рецензии