Не сберег
Растревожил зря сердца!
Не случилась с небес манна,
Не с того зашел конца.
Не смирился я с отставкой,
Не поверил в судьбы крест.
Но металл души – не плавкий,
Не видать брачных колец.
Меня вычеркнула напрочь
Из былых и новых дней.
В лужу падаю я навзничь,
Эх, какой я дуралей!
Растрепал судьбы подарок,
Променял на пьяный фарт.
Чем я думал, козел драный ?!
Дождю в такт – из глаз ручей…
5. 11. 2013 г.
***
Свидетельство о публикации №113110706690