Внутренний свет

Свой свет сияющий я вижу,
Он изнутри во мне горит!
Я сотворил его желаньем,
Он свет мой любящий внутри!

Огонь во мне заполыхал,
Во мне он в красках заиграл!
Я в них Любовь!
Вовнутрь себя принял!

Свет светится внутри,
Он яркий облик проявляет!
Я с ним живу,
И он во мне все краски оживил!

Свет яркий изнутри
В Любви сиянье изливает,
Он радость празднует во мне!
Я им люблю, я им сияю!


Рецензии