Счастье
Счастье когда он дыши,
Томно тебе на ухо...
Тихо при этом шепчет
Рядом с тобою счастлив.
Счастье быть рядом с тем....
Кто лишь тобою дышит.
Кто твоя жизнь и правда...
И без кого так плохо.
С кем так душа трепещет
И замирает сердце.
Счастье быть с тобой рядом.
Счастье что мы лишь вместе.
Свидетельство о публикации №113110700667