Полечи меня врач

Полечи меня врач от безделья,
полечи от неспетых стихов.
Чтоб лежал я пластом,как с похмелья
и боялся их больше врагов.

Круг общения шире раздвинув
буду умно болтать ни о чём
и не будут шептать в мою спину.
Дурачок,дурачок,дурачок.

Буду очень с другими похожий,
буду громко молить на Сиам,
буду просто,непесенной рожей
и тетради на рынке продам.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии