Я знаю, как бороться с хандрой

Я знаю, как
Бороться
С хандрой.
Думаешь -
Пить,
Иль курить,
Иль на диване
Валяться.
Ан нет.
Ты музыку
Слушай,
Хотя бы
Дождя,
Иль думай,
Как я.
И это
Подымет
Тебя.
Или
Пой,
Мой родной.
7 ноября 2013 года.


Рецензии