Так и только так!

Говорят и по-моему правильно,
От любви до ненависти шаг.
Никогда не стремился быть праведным,
Ну а всем, кто не ценит FUCK!!!

Всех ненужных людишек к чёрту,
Рядом быть не должно врагов!
И не стану я рвать аорту,
А спокойно скажу FUCK OFF!!!

07.11.2013г. Москва. Пражка.


Рецензии