Пьеска 07. 11. 13
Не зовите меня в спектакль!
Я не выучу и пол - слова,
И не врите, что вам жаль!
Как брошенный олененок…
Оголтелый и очень голодный…
Я выросла с мокрых пеленок,
Я довольна своей свободой!
Буратино убит водкой…
С меня юмора ровно ложка…
Надоело ли быть кроткой?
Разве, немножко…
Разве может смеяться голодный?
А не в холоде дохнут актрисы?
Научилась я быть свободной
За рамками ваших кулис…
Буратино внутри убит.
Вместо него – змея.
Ядовитой змеи инвалид
Я
Свидетельство о публикации №113110706605