басня, о верном соседе

Пришол однажды до козы,козёл,
За чаем разговор затеял он-
Мол как живёш?
Не нужно ли помочь?
А может что ещё ,я бы не прочь.
Прослушав всё, коза сказала-
Тебя мне жаль,но думаю не мало,
Уж для тебя и тех рогов что есть,
Не взваливай ты много на себя ,
Иль ты споткнёшся о свои рога.
Козёл от ярости копытцем по земле-
Как смееш ты ,вот так сказать ,и мне.
Как смееш,отказать такому зверю?.....
Коза не слушая, открыла двери.
Ты видеш двери ?у козла коза спросила-
Попробуй выйте,--не сломав рога ,мой милый.!!!


Рецензии
смеешь
видишь
выйти

Александр Лебедь   07.11.2013 16:38     Заявить о нарушении
spasibo ogromnoe.

Аннагайер   08.11.2013 19:00   Заявить о нарушении