КАК знать

Как знать, что ты из воли Божьей
Еще ни разу не испил,
Что мыслью ум свой не тревожил,
Что светом дня не дорожил.
Как знать, как чувствовать, как верить,
Как ждать... На сердце сто оков.
Каким мерилом душу мерять
Что заскорузла от грехов.


Рецензии