Открытость Ваша

Открытым будь всегда другим
И оставайся ты таким,
Чтоб люди глядя на тебя -
Подумали, все на себя...

Куда и как они идут,
И как им быть - что им дадут?
Как жизнь идет у них сейчас
И что им будет в этот час?!

Мы знаем многое про нас
И как вести себя в тот час,
Когда вся злость идет к тебе,
Как увернуться нам из вне...?!


Рецензии