Прошлой жизни...
Не дошедших до нас из веков.
Осень хищно дворами рыщет,
Дождь когтями скребет в стекло.
Рук сплетенье, души желанье,
Нежных пальцев твоих тепло.
Ты - за прошлую жизнь наказанье.
Ты - за прошлую жизнь укор.
И пусть люди осудят меня. Да!
Пусть отводят брезгливо свой взор.
Ты за прошлую жизнь мне награда.
Прошлой жизни моей итог.
Ты исчезнешь во тьме осенней
Сгинешь в сумерках ноября.
Этой жизни мое спасенье.
Этой жизни моя заря.
Свидетельство о публикации №113110706592