Скучаю
Уже мне томно грустно в тишине.
На миг лишь закрываю я глаза...
И снова рядом ты, как-будто бы вчера
Я буду долго помнить с грустью эти дни
Что были так теплы и долгожданный,
Но буду я с надеждой вспоминать
Уют, тепло твое в наш тихий летний вечер.
Я не грушу... Не буду... Нет нельзя.
Я лучше буду снова ждать!
И будет скорой, снова наша встреча
Ведь любящее сердце может ждать,
Коль Любишь... Ждет оно и вечно ;
Свидетельство о публикации №113110700658