путь

Я помню, как мы прощались:
Кивнул и пошел домой.
А я там так и осталось
Стоять, не сказав: "постой".

Ушел, и закрылись двери
К тому что было тогда.
Конечно он мне б не поверил,
Ведь все это ерунда.

Теперь больше дружбы нету,
Хоть крохотного "привет".
Ты просто подбросишь монету
И не получишь ответ.

Все стало ужасно сухо.
Так сухо, что нету сил,
Что нету уж больше духу
Держаться за часть перил

-ты знала его? -да, знала
-уверена? - абсолютно.
Но этого было мало.
Иль много.. Все слишком мутно

Чтоб разобраться, что было
Чего не было, что стало
Достаточно встать к перилам
И выключить все каналы

Чтоб больше никто не вошел
В твою не простую душу.
И чтоб потом не ушел,
Учиться бы надо слушать.

Но как воспринять все всерьез,
Ужасно хорошим друзьям?
Вот это уже вопрос
Который решать не нам

Мы просто идем туда,
Куда нам покажут дорогу
Но верен ли путь всегда?
Ведь вариантов много.

Короче, пыталась понять
Что же со мной происходит
И правильно воспринять,
Понять, что уже не подходит

И перестать вспоминать,
И просто взять и забыть
Теперь ж ничего не понять,
Да поздно все изменить.


18.09.2013


Рецензии