Осенняя грусть...

Осенняя грусть...
Серая печаль..
Улететь бы от них
В дальнюю даль.
Спрятать бы душу
Очень глубоко.
Иль подняться бы ввысь
Высоко, высоко.
Где нет проблем,
Где с высока
Можно увидеть
Очень далеко.
Душу очистить ...
От суеты...от безразличия...
От слепоты...
Быть ближе к Богу,
Хоть бы на миг
И опуститься на Землю,
Чтобы дальше жить.


Рецензии