Полночь

Полночь.
Время волшебных снов
Пронзающих разум упрямо, смело,
Когда так отчаянно ищут любовь
Вместе с тобою – душа и тело.

Полночь
Раскроет мне тайны дня
Страстью касаясь безумно нежно
Будет шептать и ласкать меня
Взглядом сжигая мою одежду

Полночь.
От взгляда куда уйти?
Мечется тело, душа стремится…
И ослабевшее «Отпусти»
Вдруг станет ключом и сотрет границы

Полночь.
Время побыть на равных.
Спрятав и возраст, и рост, и лесть
И слышать как сердце «Безумству храбрых…»
В твоих объятьях горланит  песнь.

Полночь
Пройдёт, но оставит запах
Прикосновений в тиши и слов
И если «после» захочешь плакать
Значит, это и есть любовь.


Рецензии
…Не могу точно понять, почему именно, но мне нравится это стихотворение.

Лена Апрель   07.11.2013 17:22     Заявить о нарушении