Туманно
Нет смысла - еще тебе писать,
Но ведь судьба свела тебя со мною,
Уже ни раз, уже ни пять.
Ты не ответишь? Как же "странно",
Тебе, по-моему, наплевать,
Ты как-то виден мне туманно,
То ль присмотреться, то ль прогнать?
______
07.11.13
Свидетельство о публикации №113110700647