Место моё - ТВОЙ дом

Душа моя полна света,
Помыслы чисты,
Дух силён и мудр,
Тело здраво и свято.

Мир ведёт меня и обнимает,
Учит и исправляет,
Проверяет на прочность и награждает.

Тело не знает похоти,
Не жаждет ум плотских утех.
Всё существо моё преисполнено радости,
Верит в то, что благодать - удел всех.

Уповая на провидение,
Отметать сомнения и страх.
А Лукавого хитросплетения
Ожидает лишь крах.

Сердце полно любви к миру и всем, кто в нём есть.
Очи горят, как огни, счастья во мне не счесть.

Смерть ли придёт за мной,
Ворон ли клич подаст,
В вечности быть с тобой
Только святой горазд.

Как же я далека
От ведущих к тебе врат.
Но любовь моя велика,
И нет уж пути назад.

Силой, что есть во мне,
Данной когда-то тобой,
Я проложу во тьме
Путь, названный судьбой.

Светел он будет, как ты,
Чист, как детей мечта.
Может быть, встретимся мы,
Лишь бы не делать зла.

Я буду вечно любить
Всё, сотворенное сном,
С прекрасным названием "жизнь",
Но место моё - ТВОЙ дом!


Рецензии
Красиво, Принц, очень тепло) Продолжай в том же духе.

Владислав Олейник   03.12.2013 21:47     Заявить о нарушении