Стук в небо
О коне и заре, да свободе в бескрайнем просторе,
Что хоть ценят, но редко сейчас люди любят и чтут.
Как свеча догарает за линией темной заката,
И огарок алеет чуть слившись с великой границей степи,
Наверху там дороже, чем времени жизни наивная трата,
И утехи ,фальшивым, но счастьем что мы нарекли.
Хоть не сложно нам всем до далеких небес достучаться,
Очень редко мы слышим, тот равный сердечному стук,
Цену знают всему и со всеми хотят расчитаться,
Но не знают реального смеха, и чистых услуг.
Надо просто стучать и лелеять нам то, сердце что лишь в пылу пожелает,
И найдя -это свято и чисто, и долго любить.
И быть может на небе душа это снова познает,
И захочется ей, все что было вдруг снова прожить.
Свидетельство о публикации №113110700637