Посвящение папе

Не бойся тяжести годов-
Их груз ценней всего на свете!
В них становление основ
И опыт,переданный детям.
Не стоит с горечью вздыхать
О частых промахах ,ошибках
Нам надо лишь не отступать,
Уроки жизни принимать,
Идти по ней всегда с улыбкой!
А чтобы было легче жить,
Усвой один закон негласный-
Ничто не сделано зазря!
Ничто не прожито напрасно!


Рецензии
Умница! Спасибо,дочка! С наилучшими пожеланиями.А.

Александр Анфилатов   06.02.2014 23:13     Заявить о нарушении