Ангел во плоти

Ты просто ангел во плоти.
Таких как ты нет и не будет!
И хочется сказать тебе, лети!
Тебя никто и не осудит.

Крылья твои, хоть их не видно,
Охватывают весь наш мир.
И пусть кому-то и завИдно,
Ты, как искусный ювелир,
Резьбишь мою судьбу так просто,
Как буд-то ждала лишь меня,
И с легкостью построил мост я,
Над океаном бытия.

Построил только потому-что
Есть ты на свете этом, и
Мне ничего больше не нужно,
Лишь бы жила на свете ты.

А жить ты будешь, слышишь, будешь!
Не дам тебе я так уйти.
И никогда ты не забудешь,
Что нам с тобою по пути.

Ты не забудешь, даю слово,
Забыть тебе просто не дам,
Ты моя Ева, ну и снова,
Скажу тебе, я твой Адам.


Рецензии