Прогулка
шаги смакуя,
Прогулкой насладясь,
в душе ликуя,
Что можно просто так
бродить по свету,
Как звёзды в небесах
и как кометы!..
Что можно оставлять
следы по снегу,
А если дождь и град –
идти бесследно,
Нести, нести свой Свет,
не уставая,
Среди людских планет,
орбиту зная.
А если повезёт,
то пересечься
С орбитой, где твоё
так бьётся сердце,
И замереть на миг,
и задержаться,
В объятиях любви
с тобой взорваться…
И пусть во взрыве том
родятся Звёзды!
Гуляла я пешком...
Ноябрь. Морозно…
07.11.2013.
Свидетельство о публикации №113110706323