Полу-цельная...

Я, наверное, очень странная
И, наверно, совсем обычная...
То блуждаю по жизни странником,
То нырну в суету привычную.

И нигде нет мне места твердого:
Там - бездарна, а там - крылатая...
Как у Пушкина: полу-гордая,
Полу-цельная, полу-мятая.

Не поймут меня люди-пахари,
Вскинут брови земные гении...

В Бога я все бросаюсь страхами
И у Бога прошу прощения!


Рецензии