Под колпаком

Иногда мне хочется жить под колпаком.
Чтоб никто не трогал мой уютный дом.
Там тепло, и яркие, на окошке шторки.
Мандарины в вазе, в тарелке помидорки.
 
На полу пушистый, ласковый ковер,
А на нем игристый бокал с «мадам Клико».
В стороне коробочка с «Зефиром в шоколаде»
Пока наверно хватит этого, итак уже в накладе


Рецензии
Озорницы

Александр Милях   23.11.2013 19:36     Заявить о нарушении