Хочу тебя увидеть...
Близ облаков, где вечность, будто на исходе,
Толкает тихо сердце, заставляя литься кровь,
Где замирает небо в невесомом хороводе.
Вновь полнится душа моя невидимым теплом
И радости безбрежной изнутри огонь цветет.
Люблю тебя я всем своим истлевшим существом
И верю, что мечта когда-то в жизнь придет.
Что станет с новым шагом все теплей и легче,
Когда сольются наши души две в одну.
И что не станет на Земле предмета крепче,
Что вырвется любовь моя, томимая в плену.
Закрытая на двадцать бесконечных оборотов,
Запрятанная люто в самый настоящий ад,
Потерянная ночью в каждой клетке моей плоти,
Разбитая на миллион частей, что не собрать назад.
Не знаю даже, будешь ли ты завтра рядом,
Смогу ли я тебя увидеть, ощутить, обнять.
Или сегодня, провожая до машины взглядом,
Мне стоит привыкать в ночи тебя терять?
Но что бы день грядущий мне не уготовил,
Какими бы ни стали мы, пока я буду жив,
Я буду помнить. До последней капли крови
Беречь любовь, ее навечно теплой сохранив.
Свидетельство о публикации №113110706272