Зажглась осенняя заря!

 Листья в золото сливаются
 На пороге ноября.
 Кусты в садочке улыбаются,
 Оттенков разных янтаря.
 Багряны всполохи у леса,
 И в вальсе кружат листья октября.
 Вот шалью яркою цветочною -
 Зажглась осенняя заря!


Рецензии