Теплая осень, начало любви
Тихо проходят счастливые дни,
Был ты со мною пятнадцать минут,
Мне показалось – рай где-то тут.
Темными окнами смотрят дома,
Поступью тихой крадется зима,
Ветер альпийский прохладу несет,
Он и рыдает, он и поет.
Сердце галопом скачет в груди,
Скоро приду, ты чуть-чуть подожди,
Вот я бегу к тебе в темном пальто,
Где мы с тобой, не узнает никто.
Город большой поглотит нас с тобой,
Отгородимся от всех мы стеной,
Где-то, в затерянном темном дворе,
Встречи недолгие, будто во сне.
Свидетельство о публикации №113110700623
С пожеланием удач,
Гульжиган
Гульжиган Гайнуллина 18.11.2014 20:19 Заявить о нарушении