Юльке

Вот Юлька, одного я не пойму
Вот  в этой жизни серой и унылой
Всем хочется очаг, и теплый кров
Не зла и ненависти опостылой….

Как хочется прийти домой
Оставив дел круговорот
Что б милый обнял и назвал женой
Кто не любил, тот строки эти  не поймет

Ведь получается наверно не спроста
Что меж врагов, мы как меж скал река
Все пробиваемся и ищем новый путь
Но без поддержки нам се бремя не стянуть…

Пройдут года  и много лютых зим
Пройдут века, и будет жив народ
Напишут много о любви поэм
А тайников души никто не разберет...

Стих из старого архива, посвящается подруге Юле, которой к сожалению уже нет в живых.


Рецензии