доброе утро, любимый мой

Доброе утро, любимый мой,
Я опять всю ночь крепко спала
Так как ты в снах моих главный герой -
С тобой не пробудят никакие дела.

Ночью быстро окутывает сон и мрак,
Но даже от солнечных лучей -
Я не просыпаюсь быстро так,
Как от тепла твоих утренних речей.

Запах родного тела на футболке твоей,
В которой я каждую ночь сплю.
С тобою - каждое утро светлей,
С тобой я даже понедельники люблю.

Тихие речи шептать мне на ушко
И просыпаться рядом с тобой,
Каждое утро, на одной подушке.
Доброе утро, любимый мой.

09:32
12.03.12

P.S.Ответ на: "Моя любимая, утро понедельника, под тихое сопение своей принцессы, я потихоньку отрываюсь от уюта ее теплого тела и встаю. Доброе Утро, моя любовь."


Рецензии