Ты избавляешь меня от пороков

Ты избавляешь меня от пороков,
Кормишь теплыми поцелуями.
И глазами лучистыми
Заставляешь исправить то,
Что сделала плохо,
Питая помыслами чистыми.

Я боюсь, что тебе меня станет много.
Потухающими искрами быть страшно.
Ради Бога,
я хочу стать той, твоей, единственной!

И топтаться у моего порога,
Подбирая ключ к замку,
не опостыло?
И, пройдя столь длинную дорогу,
Отыскать любовь разрушительной силы...

Это ящик пандоры, хранитель - капризный ребенок.
Что случится с тобою, крадущимся в мой замок?
В твоих жилах течет вся светлая сила мира.
Будь, что будет, я сама тебе дверь отворила.


Рецензии