То самое чувство

не грусти ,
ведь так приятно видеть твою улыбку ,
а не слёзы на глазах,
улыбнись, и мир в один миг, станет ярче,

слезы вытри, и не реви, не рви душу на части ,
ведь мир не заслужил, из твоих уст, ни слезинки,
будь счастливой , даже в самые грустные моменты  жизни,
ведь она   прекрасна, какой бы  не была,

не нужно  держать в себе все это ,
можешь  рассказать  не бояться,
здесь только ты и я ,я и ты,

мне так нравиться когда ты говоришь ,
мне нравиться слушать твой, нежный голос ,
мне нравишься ты ,

осень, ручка, тетрадь , листья тихо на землю падут,
ветер стих и я написал этот стих ,для тебя ,
если что то не так, ты скажи, и я тихо уйду ,
мое сердце остынет , и я оставлю тебе навсегда ,
мои мысли уйдут на тетрадь ,
все по порядку , все что было ,
все те чувства, что были, будут там.


Рецензии
Андрей! Какая неожиданность! Кто бы могу подумать, что ты у нас поэт! многого я о тебе не знаю...

Лилия Боровик   07.11.2013 21:39     Заявить о нарушении