Когда-нибудь

Опять мы с Алиной Дубининой вместе, радуем Вас, своей новенькой песней
Но почему же она впереди, а я позади, ну да ладно, лети
Ты старше меня, да и опыта больше, жаль тексты твои, кажутся мне попроще
Вот если захочешь, тебе напишу я, отличную песню, а ты споешь людям...

В ней нет не припевов, которые любят, ни ста повторений, которые тупят
Мозг забивая старыми темами, так раньше пели, мы новые люди
В песне же нужно открыть информацию и чтобы побольше взаимоконтакта
Происходило между нейронами, только тогда она будет жить в доме...

Спасибо всем тем кто проникся мотивами, которые сердце лечат порывами
Моих эмоций в этих историях, он все реальны, хоть в них столько боли
Надеюсь кому-то они тут помогут, получше понять этот мир полусонный
Не делать ошибок которые больно, бьют и колечат нас в этом вагоне...

А мы будем  снова с Дубининой вместе, радовать Вас, своей новенькой песней
Пусть она будет на шаг впереди, но это пока, верю все впереди
Когда-нибудь я стану просто постарше, вложу много денег в раскрутки, без фальши
Поеду в турне мировое и стану, реальной Звездой, вам светить всем с экрана...


Рецензии