А. Б

Вы знаете, спасибо Вам за путь.
Я благодарна Вам за встречи, взгляды.
К Вам прикоснуться надо было чуть,
Тот вечер провести нам было надо.
Мотивов, тем недолговечен путь.
Они приходят, с расставаньем споря.
А поднимать несказанного муть,
Вы сами понимаете, не стоит.
Я чувствую немых веков тепло
И слова вечность, поколенья страсти.
Могу подняться и открыть окно –
Моей судьбе итак грозит ненастье.
Не ощущайте брошенным себя,
Вины в прошедшем сладкой не ищите.
Мне грустно от того, что, так любя,
Вас от судьбы не вправе защитить я.


Рецензии