Бриллиантовый вынос мозга

Бриллиантовый вынос мозга... весной наверное, в апреле ...неслись крылатые качели..." Бесаме Мучо" пел Боселли в дуэте с примой Монсерат... а может по концовке марта, весна была почти у старта... рояли  с фейсом Бонапарта скупал известный  меценат... а может быть в конце июля ...нервировал Фаину Муля ... ансамбль известный с Ливерпуля пел "Гёрл" как много лет  назад... а может как то на Ривьере под скрипку гения -Гварнери, печально  пели сёстры Берри... и подпевал им звёздопад... а  может быть в лучах заката ...звучала Лунная Соната... и стАтуя Понтий Пилата облокотитилась на закат... а может Папа Пий в бикини стоял в объятиях Феллини... и похотливый Мазарини на них бросал влюблённый взгляд...


Рецензии