Дожить до вечера
И раствориться в песне тишины,
Лишь прерываемой твоим дыханьем страстным,
А ночью видеть о тебе лишь сны.
Люблю я рук твоих горячих нежность,
И огонек любви в твоих глазах,
Мгновенья, что песком стекают в вечность,
Твои слова, что тают на губах.
Свидетельство о публикации №113110700614
Пусть чувство любви никогда не покидает Вас!
Гульжиган Гайнуллина 08.10.2014 20:35 Заявить о нарушении