Нас больше нет
Уже давно не помогает,
Ведь я теперь не с ним,
Теперь и Тбили не спасет.
Он стал другим,
О чувствах больше не узнает
Тоской гоним,
Когда весь город засыпает.
И вновь ночами я совсем не сплю...
И вновь его люблю, люблю, люблю...
Опять я боль свою терплю, терплю...
Опять при встрече с ним туплю...
Ночь. Звездный свет
Глаза мне тупо ослепляет...
Нас больше нет-
Тупая ночь меня не понимает.
Пишу этот куплет
И сердце замирает.
Лечу в кювет-
Он обо мне не вспоминает...
Свидетельство о публикации №113110706127
Катя Блинова 2 08.11.2013 06:44 Заявить о нарушении