Мы живем порой как невидимки

Мы живем порой как невидимки,
Бродим тихо незамечены в толпе.
Смотрим часто с капелькой грустинки
На таких же невидимок на земле.

Да, конечно, оболочку мы людскую видим,
Но наш взгляд лишь вскользь всегда идет
Звуки, голос вроде тоже слышим,
А спроси о чем они, плечами лишь пожмем.

Мир идеальный не списать никак с картинки,
Где лишь тепло в сердцах и доброта в глазах.
И остается лишь бродить как невидимки,
Ища друг друга с каплей  волшебства.


Рецензии