Я рад был
Я рад был пожимать ладонь твою.
И нет ладони той ... Но есть стихи.
В них скрыты твои мысли и настрой,
Остался в них ты , навсегда живой.
Не для тебя был отдых и покой,
Кладбинщенская тишь не для тебя.
Поэт - он жив . .
. ПОЭТОМ - жизнь любя.
07.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110706108
Светлана Евстафьева 07.06.2014 22:00 Заявить о нарушении