Причудливо ложатся тени
И тонет в сумерках мой дом.
Дни в ожиданьи пролетели -
Очнись, Душа моя, идем.
Какой таинственною связью
Ты был притянут, милый друг?
Оплатой долга или казнью
Давным давно разорван круг.
И кто из нас сказал "До встречи"
И по прошествии веков
Соединил осенний вечер
И в сердце возродил Любовь.
Свидетельство о публикации №113110706083