***

Как победить мне себя –
Чтоб не упасть?
Как победить мне себя –
Спелую страсть.
Как удержать
Звуки в усталой душе?
Как передать
В руки разбитый фужер?
Глянца дешевых прикрас
Я не хочу на лицо.
Видеть у Вас не хочу
Чьё-то – чужое –
Кольцо.


Рецензии