Уйди достойно!
И в прошлое громко захлопнулась дверь,
Оставив со мною лишь боль и страданья
И громкое эхо: Не верь ты! Не верь!
А ты всё играешь с моею любовью,
Душе причиняя лишь слёзы и боль.
И чувства мешаешь ты с грязью и кровью
И сыплешь на раны горстями ты соль.
Кто дал тебе право над всем издеваться?
Кто дал тебе право святое судить?
Кто дал тебе право так дико смеяться?
Любовь нашу чистую в хлам превратить?
Поверь! Я уже ничего не хочу!
Ведь жизнь мою сделал ты адом!
Ночами от боли я громко кричу:
Уйди! Ничего мне не надо!
И,плача,я всеми святыми клянусь,
По жизни пойду я спокойно!
С пути своего никогда не собьюсь!...
Уйди!...Но уйди ты достойно!
07.09.13. (04:30)
Свидетельство о публикации №113110706056