***

Слушай, бледная беглянка,
Слушай, бедная любовь,
Мне осталась только ранка,
Только скука спозаранку,
Потаскуха, лихоманка –
Ты не в глаз, а прямо в бровь.
Заболела, поседела,
Все печали растрясла.
Знаю злое, злое дело
Ты со мной затеяла.


Рецензии