Отпусти!

Как я выжила,не знаю я сама,
Когда сказал любимый:Уходи!
Мне казалось,что сойду с ума,
Сердце билось бешено в груди.

И в душе какой-то холод лютый
Мне совсем согреться не даёт.
Не могу понять я почему так-
Отчего разлука сердце рвёт?

К этому давно была готова.
Знала,что прошла твоя любовь.
Почему душа горит так снова,
В адском пламени пылая вновь и вновь?

Почему стоишь перед глазами
И меня не хочешь отпустить?
Всё прошло,что было между нами.
Только нету сил тебя забыть.

Ты скажи,что я тебе постыла.
Что не не хочешь больше быть со мной.
Сделай так,чтоб сердце разлюбило!
Отпусти меня,любимый и родной!!!

08.09.13. (02:40)


Рецензии