Вы не увидите в моих глазах любовь

Вы не увидите в моих глазах любовь,
Вам показалось, что была нежна я с Вами,
Не будет сердце колотиться вновь,
Когда случайно вдруг мы встретимся глазами.

 
Не буду больше песни петь я лишь для Вас,
И ждать взаимности в пустыне безразличья,
Огонь любви, не разгоревшийся, угас,
И образ страстной нежности сменил обличье.


Рецензии
прелестно!
как пёрышко движимое дыханием: "И образ страстной нежности сменил обличье"

Наташа Ко   30.09.2014 17:33     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв!

Уста Истины   01.10.2014 21:33   Заявить о нарушении