***

Маскарад
07.12.12, 00:28 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Блещут в свете эполеты
И мазурки льются звуки
Всюду дамские корсеты-
Лебединых крыльев руки.
На плечах младых корнетов,
Они мирно отдыхают ,
Украшения браслетов
Бриллиантами  сияют.
Щечки ,что заря пылают,
И сверкают глаз озера,
Тело стянуто шелками,
Одурманило партнера.
Всюду маски,маски,маски-
Шум стоит,звенят бокалы.
Ель украшена ,как в сказке
Посреди огромной залы.
Мамы с папами на стульях,
Сидя,зорко наблюдают,
Кто их чадо дорогое
С танца к месту провожают.
За партьерой,чтоб укрыться,
Пара юная от взоров,
Коль увидят-так случится,
Много будет разговоров.
Дамы с опытом ,украдкой,
Ловко веером играют 
Ио встрече тайной,сладкой
На вопросы отвечают.
Бал окончен.Гаснут свечи.
Экипажи у порога.
Как прекрасны эти встречи.......
Вьется зимняя дорога.


Рецензии