Этак? эдак?

Возможно так,
А можно эдак...
Умника учил дурак,
Место поберечь
На опоследок.
И на этом месте,
Не увы,
Рад я и с косой
Невесте.
В белом саване,
Не мне чета
Умы,
Счастливы с ней
Были вместе... )))


Рецензии