Что украли у нас те года?

Я хочу, – чтоб меня целовали,
И – сжимали в горячих руках.
И ещё – я мечтаю, чтоб знали –
Не пустые все эти слова.
Что я чувствую?
Верьте – взаимность.
Это буря – в моей голове…
Потянуло на страсть,
на интимность…
Ведь прописано всё в судьбе.
Обниму Вас так крепко и нежно.
И – не дам Вам уйти навсегда.
Вы узнайте, что есть –
«безбрежно»…

Что украли у нас – те года?

06.04.2012


Рецензии