Остаться твоей

Мне так надоело моё одиночество.
Мне так надоело в разлуке с тобой.
А мне к тебе сердцем прижаться так хочется,
К тебе прикоснуться открытой душой.

Тебя я лишь жду.И я небо целую.
То небо,которым ты дышишь,родной!
Тебя больше жизни,поверь мне,люблю я!
И очень хочу,чтоб ты был только мой!

Хочу я в объятьях твоих растворяться!
Хочу тебя ночь напролет я ласкать!
А утром проснувшись с тобой целоваться!
Котенком любимым тебя называть!

Хочу быть тобою всегда я любима!
С тобою прожить до конца своих дней!
Чтоб каждая ночь была неповторима!
Хочу навсегда я остаться твоей!

03.09.13. (02:10)


Рецензии