Рубай От жизни я пьянеть хочу!

        "От жизни я пьянеть хочу!"

Душа моя.., тебе что надо - в этом мире?
На мой вот взгляд.., служить лишь - лире!
Писать о небе голубом и прелести природы,
Любить, дышать и быть как пьяный в пире.


Рецензии