Дыханье вслед

Я каждый день вопросом задаюсь,
Куда иду,  зачем так тороплюсь?
Наверное,  пытаюсь убежать от своих лет,
Не замечая - они  всегда нам дышат вслед.

И чем быстрей мы движемся -
Скорее приближаем их порывистый визит.
Вальяжные года во времени не  пыжатся,
Браслеты возрастные – неотъемлем реквизит.

Нет, не боюсь я старости,
И не боюсь я смерти!
Боюсь я действий краткости,
И торможения событий в круговерти.

Боюсь, я не успею разделить свою любовь
С тем, к кому сквозь время хочется неукоснительно лететь!
И жду хмельного чуда вновь и вновь -
Остановись же время, еще раз дай свою мечту мне разглядеть!


Рецензии